我院召开处级以上党员领导干部全面肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会

根据省纪委、省委组织部《关于召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会的通知》以及学校党委有关工作部署和要求,我院于5月23日上午在学院207会议室召开党员领导干部全面肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会,参加会议的成员有学院党政班子、学院办公室主任,党支部书记代表、教研室主任代表、教师代表、工会委员代表等,会议由刘月秀书记主持。学校督导组组长曹先维部长、王汝干老师全程督导。

刘月秀首先向督导组汇报了学院领导班子专题民主生活会对照检查材料,随后,班子成员逐一进行了发言,结合自身思想、工作、学习和生活等方面开展批评与自我批评。参与的老师也都进行了发言。

曹先维部长在听取我院领导班子相关汇报之后作了总结发言,他指出,马克思主义学院领导班子成员对本次专题民主生活会十分重视,整个专题民主生活会完全按照学校方案进行,聚焦党的政治建设,紧扣“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”主题,认识到位,剖析深刻,质量比较高,水平比较高,达到了预期效果。

曹先维部长对我院领导班子提出了几点要求:第一、继续全面肃清李嘉、万庆良流毒影响,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到高标准、严要求;第二、进一步发挥马克思主义学院党员老师的作用,到基层去,到乡村去,结合乡村振兴战略,开展中国特色社会主义理论知识宣讲,传播习近平新时代中国特色社会主义思想和社会主义核心价值观,为促进乡村振兴、社会进步作出贡献。

 

(图/文   林晓燕  )